Il pane fatto in casa
Il pane, il suo profumo quando è caldo, la fragranza, la semplicità dei suoi...
Stinchi alla birra laccati al miele
Mangiati per la prima volta a Berlino, ma ancor piu buoni quelli mangiati a Praga,...
Tortina con fragola e crema soffice alla vaniglia ( Sadler )
Ricetta presa dal libro dei dolci del grande Sadler, un nome una garanzia. Ho...
Tagliatelle con salsa di noci
A volte mi chiedono un consiglio per un primo veloce e gustoso. Ce ne sarebbero...
Rose del deserto
Con il lievito madre a disposizione, è naturale provare tante ricette ma anche nasce la...
Il lievito madre
Ovvero la madre di tutti i lieviti, quello che si faceva una volta ottenuto dalla...
Filetto di scorfano su crema di patate con salsa verde
Sono del parere che il pesce non vada cotto aggiungendoci troppi ingredienti, a maggior...
Biscotti con farina di riso e mandorle (si sciolgono in bocca)
Questa è la mia seconda prova di biscotti per gli intolleranti, è stata una ricetta che...
Biscotti di riso e cocco
Ogni giorno di più gli scaffali del supermercato si arricchiscono di prodotti per coloro...
Cupcakes classici
Perché mi piacciono i cupcakes? Dunque, mi piacciono perchè amo i dolci, mi piacciono...