Maltagliati con salsa ai peperoni e salsiccia
Maltagliati fatti all’ultimo momento perché avevo un po’ di ingredienti...
Vellutata di zucca con panna acida e zafferano
Zucca in quantità in questo periodeo dell’anno, anzi è un ortaggio talmente generoso...
Crostata con frutta secca
Dopo un lunghissimo periodo di inattività per quanto riguarda il blog, torno con una...
Bed and Breakfast la Cattedrale
Si cambia, questo blog pian piano cambierà, perché tutto si evolve e si trasforma,...
Chutney di ciliegie
Doverose scuse a chi mi segue, è stato un periodo non felice per me, si è trascinato...
Crostata con crema al timo e fichi fioroni
Maggio e Giugno i mesi più belli, quelli della tarda primavera-estate, il periodo in...
Plum cake con ciliegie
Ciliegie tante tante, ne ho fatto qualsiasi cosa, dolci,confettura,chutney ( a breve...
Il mio hamburger oriental Pugliese
Lo avevo annunciato giorni fa qui e anche su facebook che avrei partecipato a uno show...
Galleria del sapore Cirio
Ho partecipato allo show cooking del 10 giugno con la collaborazione del Gambero Rosso,...
Tagliatella con pomodoro e stracciatella
A un certo punto il lievito madre temi ti possa riempire la casa, come una sorta di Blob...
Panzanella con chutney di cipolle Bwell
Poi torni a casa dopo aver trascorso un weekend in Abano terme, sfogli il libro delle...