Lo sapete già, l’ho detto altre volte e mi sono anche presentata, sono Pugliese e amo la cucina della mia regione, ma in primis amo LA CUCINA, inoltre amo i viaggi e le culture differenti, amo il cibo, gli odori e i sapori in poche parole Amo…
Ogni tanto mi capita di aver nostalgia di un posto, o la voglia di visitarne uno nuovo, allora soprattutto e se il viaggio non è imminente, ricreo a tavola quelle suggestioni, mixando sapori e colori, cosi ho preparato questo riso basmati perche volevo sentire nel naso profumi di Oriente, nella speranza che in Oriente ci ritorni prima o poi!
per 4 persone:
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Tagliare i peperoni a quadratini e ripassare in padella. Lessare al vapore carote fagiolini e sedano, poi fare a quadratini e saltare con due cucchiai di olio. Salare.
Bollire il riso in acqua salata, dopo averlo sciacquato in acqua fredda. Rosolare la cipolla in olio con i semi di senape, mettere poi lo yogurt, sciogliere velocemente, aggiungere il riso scolato dall’acqua, aggiungere le verdure, riscaldare un minuto, mettere gli anacardi, condire con curry e curcuma, servire subito. Volendo spolverare con del peperoncino in polvere, poco per non ammazzare i profumi di questo riso molto saporito e speziato. |
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