Pasta pasta pasta, forever! Perchè no…. E’ buona, piace ai bambini, è economica, che di questi tempi ha la sua rilevanza, in piu cambiando condimento non ci si annoia mai. Questa ricetta presa su Alice rivista di cucina, è degna di essere provata e mangiata, buonissima d’estate e poi racchiude in se l’italianità, il pomodoro, il guanciale e la mozzarella di bufala, vi assicuro che portare alla bocca una forchettata di questa pasta è una vera esplosone di gusto, il sapore del sugo, la croccantezza della mollica e la morbidezza della mozzarella uniti al profumo del basilico fresco….
per 4 persone:
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In una padella rosolare la cipolla tritata e dopo qualche minuto, deve essere chiara ancora, mettere il guanciale, rosolare per 4 minuti, poi aggiungere i pelati sminuzzati. Cuocere. Tagliare a dadini la mozzarella di bufala e metterla in un colino a perdere il siero. Ridurre il pane in briciole, tritare sottilmente il basilico , intanto in una padella con poco olio rosolare il pane e il basilico, salare e pepare. Lessare la pasta, scolarla al dente poi metterla nel tegame del pomodoro, condire bene e impiattare mettendo la mozzarella e qualche foglia di basilico. Spolverare con le il pane al basilico precedentemente tostato. | |||