Non so voi, ma io ogni volta che al super i miei figli mi chiedono di comprare le spinacine, i cordon bleu e le birbe di pollo, mi viene l’orticaria, per carità comodissimi, pratici, ma penso, come li faranno? Poi la seconda considerazione, ma che ci vorrà a farli? Cosi ho comprato delle fettine di pollo, della mortadella e dei corn flakes e ho fatto le mie polpette di pollo croccanti, credetemi tempo di realizzazione 20 minuti , cottura 10/15 in forno, bè si puo fare, è inutile dirvi che i miei figli le hanno divorate e io pure anche se le ho gradite con del sale del Madagascar…
Per 4 persone
|
. | ||
Sbucciate e fate a pezzi una patata e bollitela, poi passatela.Nel mixer mettete tutti gli ingredienti, la patata per ultima perche deve frullare poco altrimenti diventa collosa. Accendete il forno a 190 °.Versate tutto in una ciotola, poi con le mani sfrantumate grossolanamente i corn flakes e prendete un cucchiaio di impasto e rotolatelo nei cereali.
Mettete della carta forno in una teglia e appoggiatevi le palline. Cuocete per 10/15 minuti dipende dalla grandezza; io le ho fatte grosse di almeno 6 cm di diametro. Servite calde o fredde e se avanzano, l’indomani basta passarle per pochi minuti in forno. |
|||
Ideale stuzzichino o finger food, facendo delle palline di 3 cm di diametro e infilzandole su stecchi di legno. |