Conservo questo ritaglio di giornale con su la ricetta di questi panini da non so quanto tempo, e non ricordo piu nemmeno da quale rivista ritagliai questa ricetta. Mi incuriosirono parecchio, perché pur essendo di pasta lievitata non sono fritti nè cotti in forno ma semplicemente al vapore e mi stupirono parecchio anche per il gusto, inoltre piacciono molto ai ragazzi e indovinate perchè? Perchè vengono serviti con del ketchup…
Per circa 14 pezzi:
2 cucchiai pieni di salsa di pomodoro |
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Preparate la pasta lievitata come di solito e ponete a riposare per almeno un’ora e mezza. Tritate una cipollina rosolate qualche minuto in padella e aggiungerci la carne, salare pepare, bagnare con del vino binaco e continuare la cottura con la salsa di pomodoro.Poi schiacciate la pasta da pane e formate un rettangolo dal quale ricaverete 13/14 dischi da 8 cm di diametro.Mettere al centro di ogni disco della carne e ripiegate i lembi verso sopra chiudendo a fazzoletto.Sistemare una vaporiera e porvi le palline ripiene ma unte di olio. Cuocere a vapore per 25/30 minuti, tenedo una ebolllizione costante e non troppo forte.
Servire ogni panino con del ketchup sulla sommità, dell’insalata o delle patate. |
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