Anche se prediligo le aziende e i prodotti della mia terra, non sempre e non solo, riesco a trovare in loco ciò che mi serve per la creazione e la preparazione delle ricette; così le mie collaborazioni spaziano in lungo e in largo per questa meravigliosa penisola che è l’Italia.
I prodotti che uso e che consiglio, sono quelli realmente e quotidianamente uso non solo nella preparazione delle ricette di questo blog, ma anche nella preparazione dei cibi di tutti i giorni; non è questa solo una vetrina pubblicitaria ma un modo per condividere anche con le aziende che credono in me, prodotti che ritengo buoni, validi e che possono fare la differenza in meglio nella preparazione dei vostri piatti.
Oli extravergine e aromatizzati:
Nato nel lontano 1950 a Trani, il Frantoio oleario DiMolfetta si trasferì a Bisceglie 2 anni dopo e da tre generazioni produce un olio non solo buono ma anche gli extravergini, i sottoli, i patè, l’aceto balsamico e le conserve. Da qualche anno DiMolfetta ha creato Oliolà una bruschetteria dove assaggiare e gustare il condimento più antico: l’”oro verde”, si sposa con il piatto più semplice e stuzzicante della tradizione popolare e contadina, la bruschetta.
Ricette realizzate con i prodotti DiMolfetta:
Minestra di fave e zucchine come la faceva la nonna
Involtini di pesce spada con caponata di melanzane
Ciambellone con il cuore tenero
Farine:
Ricette realizzate con i prodotti Rosignoli Molini:
Crostata di barbababietole, carote e mele
Farine:
Ricette realizzate con i prodotti il Molino Chiavazza
Crostata di ciliegie e cardamomo
Cupcakes al limone e papavero
Stampi in silicone:
Ricette realizzate con i prodotti Silikomart:
I Formaggi:
Ricette realizzate con i prodotti Mauri
Torta di patate con scalogni e gorgonzola
Prodotti tipici:
Negozio online Dallapianta
Confetture VIS:
Ricette realizzate con i prodotti VIS
Brazzale:
Ricette realizzate con i prodotti Ferrante
ricette realizzate con i prodotti MinceurDiscount:
pancake al naturale iperproteico