Ed ora un classico della cucina marinara, gustosissimo, nonché ottimo piatto unico che non ha bisogno di ulteriori presentazioni:
Per 4 persone:
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Mettere ad ammollare la molica nel latte, po strizzarla sminuzzarla e impastare con l’uovo, il parmigiano e il pecori, sale pepe e del pangrattato, al fine di darle consistenza.Mettere in un sac a poche e riempire I calamri, chiuderli con cura con degli stuzzicadenti.
Tritare finemente una cipolla e metterla in un tegame con olio, appena imbiondisce aggiungere I calamari, e con molta cura farli rosolare fino a quando non diventano rossi. Sfumare con il vino bianco e dopo qualche minuto aggingere la polpa a pezzettoni. Cuocere con il coperchio a fuoco lento per non meno di 30 minuti, avendo cura di rigirarli perche tendono ad attaccare. Nel frattempo lessare le bavette e cuocerle al dente. Preparare un battuto di prezzemolo e affettare I calamari. Condire la pasta con il sugo, il prezzemolo, del pepe macinato al momento e qualche fetta di calamaro. |
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