Perchè non cimentarsi con i panini al latte? Ho imparato a fare il lievito madre e allora potrei sbizzarrirmi a fare cio che mi piace, anzi io ho avuto un’idea a una parte di questo impasto aggiungero delle gocce di cioccolato e farò: tataaaaaa… “I pan goccioli”!
Per circa 15 panini:
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Sciogliere il lievito madre e il lievito di birra in un po di latte tiepido e zucchero, unire tutta la farina , il burro, il sale e il resto del latte.Lavorare bene l’impasto fino a quando non diventa liscio, fare una palla e porre in una ciotola unta di olio a lievitare coprendo con un telo bagnato e ben strizzato.Far lievitare una notte.Il giorno dopo rilavorare per qualche minuto e formare delle palline da 50 gr.Far rilievitare per mezz’ora e poi con un pennello spennellare con uovo.
Infornare in forno statico a 180 ° ponendo una ciotola di acqua in forno . |
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