Mi piace sperimentare , provare delle ricette, personalizzare le vecchie o se vogliamo le tradizionali ( un tantino soltanto ) inventarne di nuove ma anche prendere spunto da altre, questa dei biscotti alla polenta l’ho trovata girovagando tra i blog di cucina, l’ho presa infatti da dolci a go go.
Non ha deluso le aspettative, infatti sono venuti benissimo, friabili e profumati di burro e limone.
All’incirca 50 biscotti:
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Con la frusta sbattete il burro morbido con lo zucchero e la buccia dei limoni fino ad ottenere una crema di colore chiaro. Incorporate i tuorli uno per volta ed aggiungete infine le farine ed il sale. Mescolate il tutto, impastate velocemente, formate una palla avvolgetela con la pellicola e tenerla al fresco per 30 minuti. Stendete l’impasto a 4 mm ritagliate i biscotti sistemarli su una teglia da forno e far cuocere a 200° per una decina di minuti o finchè i biscotti iniziano a dorare. | |||